感言

大学教师’不要相信我们。让我们的声誉证明一切。

在泰国本土宝石公司,我们始终将客户满意度作为首要任务。无论是用于特殊场合还是个人用途,我们都竭尽全力为您提供值得纪念的购买。

因此,我们在博客上创建了推荐部分,以让您知道我们的客户对我们的产品和所做的评价。请随时浏览他们的经验。

如果您想分享您的故事,可以通过以下方式直接将您的推荐书/图像发送给我们: [电子邮件 protected] 我们很乐意将其添加到下面。

最近的评论在我们的业务 Google专页
 

GRS认证的2.39克拉鲜绿色哥伦比亚祖母绿镶钻石& 18K White & Yellow Gold! – [Testimonial Date] – 20 September 2020

这是我设计和购买的惊人的定制时时彩平台,目的是要锁定这个美丽的女人作为我的妻子。我的妻子到处都受到最好的称赞。很幸运亲自见到塔伦。从我们第一次电子邮件交换到最终产品的整个体验都是一流的服务。塔伦,谢谢

美国Joe Aldieri
推荐链接: //www.facebook.com/ThaiNativeGems/videos/1781891288536904?comment_id=3472501526142530

GRS认证1.12克拉,鲜红色“Pigeon Blood”莫桑比克的红宝石镶有一对0.29克拉18K金兆兆钻石 – 31 January 2020

谢谢塔伦(Tarun)帮助我制作了这枚美丽的红宝石时时彩平台。请在附件中找到我戴着时时彩平台的视频。

文莱凯伦·文
推荐链接: //www.facebook.com/ThaiNativeGems/posts/2871876629538359?comment_id=2875709929155029

5.30克拉(每个15指针)两根镶入铂金的完整永恒钻石结婚时时彩平台(PT950) – 7 August 2019

他们甚至更壮观!与Tarun合作的过程中,我们获得了惊人的经验。当我试图弄清我想要的东西时,他非常耐心。一旦我决定,就可以通过WhatsApp和电子邮件将所有详细信息中继给Tarun。他按我们的特定要求制作了时时彩平台,我周一完全按照承诺收到了时时彩平台!塔伦(Tarun)是值得信赖的,善良而慷慨的灵魂,我很高兴与他一起制作时时彩平台!

Lupe Martinez,奥克兰,加利福尼亚
推荐链接: //www.facebook.com/ThaiNativeGems/posts/2499855893407103?comment_id=2500953216630704

GIA认证的0.52克拉G-VVS1辐射式切割中心钻石套装,镶有经典锯状蝴蝶结设计,18K白金 – 6 April 2019

我只是喜欢我的时时彩平台–有史以来最美丽的艺术品! ❤️非常感谢 [电子邮件 protected] 您一直都做到完美。来自瑞典的爱
瑞典Mia Engstrand

推荐链接: //www.instagram.com/p/BvYSeu5gaYk/

1ct-H-VVS1-纸牌游戏-漩涡订婚-环-wpGIA认证的1.15克拉H颜色,VVS1净度单石钻石漩涡订婚时时彩平台 – 1 February 2019
塔伦(Tarun),感谢您与我一起为制作这枚美丽时时彩平台所做的所有帮助,在此发表简短评论。您的及时沟通,清晰的建议和支持使这一切成为可能。我不能’没有更好的经验。谢谢你。
泰国戴维·杰克逊
推荐链接: //www.facebook.com/ThaiNativeGems/posts/2102455686480461?comment_id=2197563516969677

1.01-G-VVS2-纸牌环-wpGIA&CanadaMark认证1克拉G-VVS2单石18K白金和黄金时时彩平台 – 27 December 2018
这枚时时彩平台正是我想象中的时时彩平台。感谢塔伦(Tarun)的建议和专业水平。我向所有寻求卓越宝石的人推荐。多亏了您,这个梦想才得以实现。
法国Arnaud De La Sudrie
推荐链接: //www.facebook.com/ThaiNativeGems/posts/2140156279377068?comment_id=2146284818764214

GRS认证的1.03克拉,鲜红色“Pigeon’s Blood”, Unheated &未经处理的缅甸(缅甸)圆形切工红宝石 – 27 October 2018

嗨,塔伦(Tarun),您知道吗?我是这个令人难忘的稀有珠宝的幸运收件人,因为它是作为礼物购买给我的。凭借对彩色宝石,供应商网络和专业知识的深入了解,与您一起工作很愉快。我们是根据您的在线身份找到您的,因此对我们的经验感到满意。宝石很容易地准确地到达了加拿大。事实证明,我们在最近的一次旅行中将宝石带到了纽约,并在GIA总部进行了审查–我们从他们那里收到一份独立的实验室报告,确认该报告是100%出售给我们的。信任是珠宝的一切,塔伦(Tarun)并不令人失望。此外,我们去了纽约一家世界著名的彩色宝石公司,很高兴发现我们通过塔伦(Tarun)支付的价格确实具有吸引力。我们强烈建议您任何人,并希望将来与您开展更多业务。
加拿大金伯利·张
推荐链接: http://tinyurl.com/y7o4tk7x

Trillion切割的橙色蓝宝石吊式回扣耳环镶有钻石和18K白金! – 17 September 2018
非常感谢塔伦
我一直在寻找我想象中的耳环,特别是石头的阴影和夹扣式的耳环。我几乎去了城市中大多数著名的珠宝店,但没有人给我留下深刻的印象。
然后我尝试在网上找到它们。我偶然看到了泰国原产的宝石,这些宝石以三种方式给我留下了深刻的印象:
1.塔伦(Tarun)撰写的文章内容丰富,可以清除您遇到的每个问题
2.我找不到对泰国本土宝石的任何负面评论
3.他制作的珠宝设计很棒
最终,经过120多个味精后,我决定从他那里定制耳环。当他为此给了我最好的价格时。 Tarun的工作方式非常出色。首先,他给出了报价,然后又给了我我第一次看的数字CAD(因为这可能是我第一次在网上购买黄金和钻石珠宝)。坦率地说,由于我从未在线上购买珠宝,所以我非常紧张,结果如何?
但是今天我收到了耳环。它们比我的期望和想象力要好得多。出色的做工和非常精确的修饰。塔伦(Tarun)的出色作品。
非常感谢我美丽的塔伦珠宝。

Megha Sushen Desai,澳大利亚
推荐链接: http://tinyurl.com/yasmhk64

经GIA认证的1克拉H-VVS2,Triple Excellent系列制作六爪单石时时彩平台,镶入18K白金 – 23 August 2018

我要感谢泰国宝石(Taran)在购买钻石时时彩平台时为我们提供的出色服务和建议。他向我们展示了一系列钻石,当我们选择钻石时,将其放在显微镜下,并向我们展示了钻石上的GIA证书编号。我们选择了18 c金蒂芙尼时时彩平台,他在3天内为我们做了。因此,从我们的第一次会议开始,所有工作在一周之内完成。再次感谢塔兰
泰国May Sribunchai
推荐链接: http://tinyurl.com/yc8y3856

GIA认证的1.03克拉,G颜色,VS1净度,三重优秀单石,配以生动的蓝梨形蓝宝石面和18K白金时时彩平台 – March 4, 2018
我要感谢塔伦(Tarun)使购买这枚时时彩平台成为真正令人愉快的体验。从网上开始,电子邮件的回复总是迅速,专业。建议听起来很有帮助。我的妻子喜欢这个电话。我们毫不犹豫地推荐Tarun Gupta先生。根据我们的经验,我们发现他的知识和帮助远远超出了您在此类交易中通常会遇到的经验。再次感谢塔伦(Tarun)。
新西兰布莱恩·哈诺
推荐链接: http://tinyurl.com/y7t2o69a

1.39克拉铂金公主方形永恒切割结婚时时彩平台套装(PT950) – February 17, 2018
塔伦·古普塔(Tarun Gupta)先生使我第一次购买钻石时时彩平台的经历令人惊奇。他总是非常专业,值得信赖,并迅速回复了我的15封电子邮件。我不能为他所做的出色工作而对他表示足够的感谢,我和我的妻子都喜欢这枚时时彩平台。我强烈建议您使用他的服务,因为他更像是一个提供建议的朋友,而不是推销员。他的诚实和透明使他成为无压力和愉快的经历。非常感谢塔伦!
泰国Aby Takanohara
推荐链接: http://tinyurl.com/y8h8f7wx

0.54ct-GIA-单人时时彩平台vWPGIA认证的0.54克拉,G颜色,VS1净度,三重卓越单石18K白金时时彩平台 – July 13, 2017
很好的服务。我购买了Gia钻石订婚时时彩平台。即使不去他们的办公室,我也下了订单,由PayPal支付。塔伦(Tarun)帮助选择了钻石,并在时时彩平台的整个制造过程中向我通报了情况。
苏梅岛伊利亚斯
产品链接: http://tinyurl.com/y9c3qn77

GIAcertified 1.02 carat, K-color, VVS1-clarity, Octagon (Emerald) cut diamond  – June 15, 2017
泰国本土宝石的Tarun在根据我的要求和预算采购钻石方面非常有帮助。我和我的妻子都对这枚宝石感到高兴,该宝石将镶入18K金中作为20周年结婚纪念时时彩平台。谢’s Tarun.
托尼·马利亚
推荐链接: http://tinyurl.com/y9e3ylno

2.03cts-Octagon-Burma-Ruby-Ring v WP

GRS认证的鲜艳红色‘Pigeon’s Blood’2.03克拉,八角形缅甸(红宝石)红宝石中心和18K黄金 – March 16, 2017
非常感谢Tarun在我们寻找最完美的红宝石方面的专业知识和帮助。这是我们想要的精确切割和颜色。我们欣喜若狂。您对我的所有问题和疑虑都非常乐于助人和耐心。我们期待着将来从您那里购买更多的珠宝。
Thanh Nakata&Cindee Tran,加利福尼亚州圣克鲁斯
推荐链接: http://tinyurl.com/k9k2lat

红宝石-钻石时时彩平台v WP定制古典钻石&红宝石单环套装18K白金 – March 13, 2017
我的时时彩平台让我很兴奋。 Tarun耐心而可靠,因此在整个过程中都非常有帮助。我强烈推荐他的服务。
英国Madeleine Stanimeros
推荐链接: http://tinyurl.com/katmm35

0-53ct纸牌漩涡环vwp0.67克拉单石旋转时时彩平台设计18K白金镶嵌 – February 4, 2017
我们收到的服务很棒。塔伦(Tarun)毫不费力地解释了我们在预算范围内的所有选择,使我们能够做出明智的决定。他甚至让我们用他的显微镜比较钻石。
时时彩平台在2周内完全完成,如您所见’绝对令人惊叹。
真正专家提供的一流服务
克里斯托弗·沃伦(Christopher Warren),泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/z32onqn

0-62ct纸牌光环玫瑰金时时彩平台vwp1.05克拉18K玫瑰金群镶钻石时时彩平台 – January 31, 2017
塔伦(Tarun)的服务让我们感到非常激动。从头到尾,他的帮助和指导都是一流的。在泰国很难找到更值得信赖和诚实的服务。收集它是我们假期的一个很好的开始。我们不能推荐他足够。唯一的问题是我几乎看不到钻石大声笑的光芒
英国Yannick Magee
推荐链接: http://tinyurl.com/hy7ny6w

0-81ct_diamond_pear_shape-vwp三石&绞线钻石与蓝宝石订婚时时彩平台 – January 28, 2017
一个非凡的作品! Miyoung Ryu和我对结果感到满意。与塔伦(Tarun)的合作过程非常有趣,包括提出时时彩平台的概念,采购宝石,进行设计并检查最终产品的整个过程。 TNG使整个过程既有趣又具有教育意义。在整个过程中,我感觉自己处于良好状态。再次感谢您的辛勤工作,我很乐意向有兴趣的人提供更多详细信息!
亚当·安德鲁(Adam Andrew),泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/zrknoqd

2-88克拉红宝石钻石时时彩平台v-wp2.88克拉未处理缅甸(缅甸)红宝石& Diamond Ring  – 一月17,2017
维克多·基申科夫(俄罗斯)。 TNG在我的订单中于2016年12月在视频中展示了带有天然缅甸红宝石的精美时时彩平台。时时彩平台设计很快就与塔伦(Tarun)达成协议(他开发了3D模型)。与塔伦(Tarun)的合作在我的订单的各个阶段都非常有效。我收到的时时彩平台。优质的产品是完全令人满意的。
这枚华丽的时时彩平台是为我可爱的妻子塔蒂亚娜(Tatiana)专门制作的,作为我们结婚30周年纪念日丈夫送给我的礼物。谢谢塔伦(Tarun)的出色工作。莫斯科– Bangkok.
维克多·基申科夫(Viktor Kishenkov),莫斯科,俄罗斯
推荐链接: http://tinyurl.com/zfset87

1-19-carat_ruby_ring-v-wp生动的红色1.19克拉泰国红宝石镶有0.46克拉侧边钻石和18K黄金 – December 28, 2016
经过多次电子邮件讨论之后,塔伦(Tarun)安排为我制作了这枚漂亮的时时彩平台,因为我决定将设计从原来的订婚时时彩平台上更改下来,而原来的订婚时时彩平台在假期中丢失了。 Tarun能够回答我所有的问题,并提供有关宝石,钻石等类型的建议。哪种设计最合适。我会向任何想要制作珠宝的人推荐泰国原产宝石。 Tarun提供优质的服务和优质的珠宝。
谢谢塔伦
澳大利亚Michelle De Brincat
推荐链接: http://tinyurl.com/hstcujx

0-56克拉单石光环v-wpGIA认证的0.89克拉,I颜色,VS2净度,单石光环设计钻石时时彩平台镶入18K玫瑰上帝和 18K玫瑰金树皮男士结婚时时彩平台 – November 7, 2016
这是一个非常特别的人的特别时时彩平台  ,非常感谢塔伦!我对由...提供的制造和服务感到非常满意 泰国本土宝石 for my wife’和我的时时彩平台。我们真的为我们的时时彩平台感到骄傲!谢谢!!!
瑞士马克·斯托德曼
推荐链接: http://tinyurl.com/gun2t7s 

1.13ct_G_VVS2_Princess_Solitaire vCertGIA认证,1.13克拉,G颜色,VVS2净度单石钻石时时彩平台,镶18K白金 – August 29, 2016
非常感谢Tarun的专业知识和为我的未婚夫找到合适的订婚时时彩平台的指导。
该服务从一开始就非常出色,可以非常快速地回复电子邮件和电话,一直到所有个人会议和极端专业。
您使找到完美时时彩平台的体验倍感欣喜,我会毫不犹豫地向家人和朋友推荐您。
我的未婚夫非常喜欢时时彩平台。手指上闪闪发光的完美公主方形钻石时时彩平台,看起来令人惊艳且真正美丽 🙂
丹麦莫夏
推荐链接: http://tinyurl.com/jqahexl

红宝石-钻石时时彩平台-WP红宝石&钻石订婚时时彩平台镶嵌18K白金和黄金  – August 20, 2016
Tarun,非常感谢您为实现我们的梦想订婚时时彩平台提供的所有协助和专业知识。
您坚持不懈地采购这种难以置信的红宝石以符合我们对颜色和预算的确切期望,证明了您的专业精神和对客户的奉献精神。我们对成品感到非常满意,并会向您的家人和朋友推荐您。达格马拉& Gordon.
达格马拉& Gordon, Australia
推荐链接: http://tinyurl.com/hfaydlu

侯爵夫人圆带vWP0.67克拉侯爵夫人&18K白金圆形钻石永恒结婚时时彩平台套装 – June 23, 2016
我们从泰国土著宝石那里得到了结婚时时彩平台,我们非常高兴ed中包含大量的细节和工艺。感谢大伙们!!!!
Vinod Pannerchilvam,新加坡
推荐链接: http://tinyurl.com/zz2g38a

1.01ct-J-VS1-单石时时彩平台vWP经GIA认证的1.01克拉,J颜色,VS1净度,三重卓越经典单石订婚时时彩平台 – June 17, 2016
感谢泰国本土宝石–优质的工作和准时的工作。很高兴。
杰里米·罗斯(Jeremy Ross),曼谷,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/jacfz6r

金色心形结婚时时彩平台vWp个性化金心造型&她的配套乐队镶有钻石和18K黄金– May 20, 2016
感谢您为我们做的伟大的时时彩平台。不会有太多的珠宝商会根据定制设计制作时时彩平台并同时做得很好。做得好。
Krejsa Pavel,普吉岛,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/jkendph

Wedding_Bands_Celtic vWp他的&她的凯尔特设计18K白金结婚时时彩平台 – May 3, 2016
泰国本土宝石的塔伦(Tarun)再次超出了我们的所有期望。他们首先制作了我们的定制订婚时时彩平台,这是惊人的,现在已经完成了我们的定制结婚时时彩平台。再次感谢Ruairi和Adele
鲁埃里&阿黛尔·麦卡弗蒂(英国)
推荐链接: http://tinyurl.com/h8mh7vt

1.23ct_Diamond_Ring vWpGIA认证的1.23克拉单钻单钻时时彩平台 – April 27, 2016
非常感谢塔伦(Tarun)为我的未婚夫萨尔(Fiance Sar)制作了上述时时彩平台(顺便说一句,她的回答是“是”)。我们对时时彩平台的质量和工艺以及友好高效的服务感到非常满意。这枚时时彩平台是在非常紧迫的时间范围内制作的,这是因为Songkran的工作坊关闭了一周的事实,但您设法在商定的日期前一天交货了,这真是太棒了,所以我毫不犹豫地推荐您的服务。我们’双方都对结果感到非常满意,并会在不久的将来再次见到您订购结婚时时彩平台。再次感谢。
韦恩·法文(Wayne French),曼谷,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/jfwcjv3

1.10克拉钻石时时彩平台vCert2未经认证的1.10克拉白色,眼睛清洁钻石镶入简单单石六爪18K白金时时彩平台中 – March 19, 2016
[客户发送的电子邮件]我们非常满意泰国原住民宝石公司所提供的坦率,包容和非紧急的服务。我们衷心感谢您在预算范围内工作,如果您需要宝石,我们将是您的第一选择!
辛西娅·希(Cynthia Seah),泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/zry9gl7

三角形红宝石钻石耳环vCert三角三红宝石&钻石镶入18K白金中–  2016年3月11日
我母亲想做耳环以匹配她在印度购买的吊坠。我必须说我对泰国本土宝石所做的工作质量感到惊讶,耳环与吊坠完全相似(红宝石的颜色,心形顶部…),我发现钻石更加闪亮。我对这次经历感到非常满意,我只能推荐他们。我正在考虑现在也制造珠宝,哈哈:)。在Lebua旁边很难找到办公室,但后来他们建议我住在他们家旁边时,可以在他们家中接他们。当我去接他们时,感觉就像和朋友一起喝茶。非常感谢,确保我妈妈在得到母亲时也会感到高兴!
Cindybern Hardt,泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/jey5b74

1.21ct_Diamond_Taper_Ring vbgi经GIA认证的0.91克拉,I颜色,VS1净度,主钻,0.30克拉侧钻锥形和18K白金镶托 – March 5, 2016
我们对服务感到非常满意。这是一个非常个人化的过程,融合了我们自己的想法和思想以及他们的专业知识和指导。 Tarun对客户没有压力,这很好。订购后,塔伦(Tarun)继续进行该过程,使我们保持更新,提供使我们放心所需的所有认证和验证,否则就很友好。这枚时时彩平台很漂亮,在我们的预算范围内,并且闪闪发光。感谢您的所有帮助Tarun!
茉莉花,泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/jmtmgo9

0.38ct钻石单石时时彩平台vCert六爪单石经过GIA认证的0.38克拉,I级成色,VVS1净度,Triple Excellent品牌钻石时时彩平台镶入18K白金中 – March 3, 2016
时时彩平台主人在这里!或者…也许我的妻子现在是所有者…我不知道。无论哪种方式,她对时时彩平台都很满意。我也是 :)。 它既美丽又闪闪发光(非常非常闪闪发光)。
我衷心感谢泰国土著宝石。从第一次讨论到制作时时彩平台到将时时彩平台带给我的所有过程都是绝对完美的。

Mikhael Macherkevich,苏梅岛,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/jmkm8d5

 Wedding_Band_Images vCert激光金心形结婚时时彩平台 题词  – February 4, 2016
[通过电子邮件]我的长期伴侣和我想要一些东西来表示我们的特殊关系和彼此之间的联系。我们认为制造一对定制的匹配环是合适的。在与珠宝商进行了几次失败的讨论之后,他们想给我们他们所拥有的,而不是我们想要的,我们很幸运地找到了泰国原住民宝石,他们立即完全拥抱并理解了我们彼此想要的这种情感礼物。从最初的咨询和设计讨论,到提供详细的插图和成本,再到提供环,其服务,对细节和产品质量的关注在各个方面都是无与伦比的。事实上,它是如此的好,以至于我们已经在制造更多由他们制成的珠宝了,它们是如此的好。
我们将向任何人推荐他们的服务。
S&P, Bangkok, Thailand
推荐链接: http://tinyurl.com/gvzj4ba

Red_Spinel_Ring_WebImageGIA认证的超稀有100%纯天然,未加热&未经处理的来自缅甸(缅甸)的3.26克拉鲜红尖晶石。时时彩平台是定制的,由0.35克拉侧边直纹和锥形长方形钻石以及18K白金制成 – November 16, 2015
[通过电子邮件]Gupta has provided his professionalism all along my project to build a 100% tailor made wedding ring to my wife.
他的专业知识和奉献精神使他们能够找到缅甸出众的3.26红色尖晶石(GIA认证),并设计出一种时时彩平台,以最佳方式嵌入这种宝石。
Gupta给予的信任和倾听的质量使整个过程成为了一次奇妙的冒险,因此,我们获得了人生旅程中真正独特和珍贵的宝石。
我强烈建议任何想要为自己所爱的人创建独特礼物的人使用Thainativegems。
泰国西尔万·巴泰勒米
推荐链接: http://tinyurl.com/pvkxuon

0.62ct_Solitaire_Ring vWebGIA认证的0.62克拉,H颜色,VS2净度,单石单钻时时彩平台18K金,配有‘infinity’ design sides – November 4, 2015

这是我在离岸工作期间为我量身定做的,从头到尾,所有工作都是通过电子邮件完成的,塔伦(Tarun)使我在整个过程中都保持了良好的信息。 。成品是一流的,我很高兴我选择了他们来创作这一重要作品。再次感谢塔伦。
泰国Billy Hollows
推荐链接: http://tinyurl.com/oeq4pq2

Wedding_Bands_Pat_Xavier vCert18K白金激光刻花结婚时时彩平台 – October 9, 2015
非常感谢塔伦(Tarun)专业技术和效率,为那些美丽的结婚时时彩平台设计,我们非常喜欢!
泰国Xavier Lecourt
推荐链接: http://tinyurl.com/ogfo9yx

Three_Diamond_Ring_web0.62克拉三部曲钻石订婚时时彩平台套装18K白金 金子 – October 5, 2015
我最近为未婚妻准备了求婚时时彩平台,并向泰国原住民宝石求婚。他们非常友善,随时准备为我们提供帮助。他们非常了解并满足我们的需求。
时时彩平台本身很漂亮,我的未婚妻真的很喜欢它。时时彩平台和钻石的做工和质量是一流的。总体而言,我的未婚妻和我自己对服务感到非常满意,并强烈建议人们与他们联系以寻求服务。
Vinod Pannerchilvam,新加坡
推荐链接: http://tinyurl.com/p4xurs7

0.78ct_J_VVS2_RingImage vWebGIA认证的0.78克拉,J颜色,VVS2净度,三重优秀单石钻石时时彩平台 – September 29, 2015

[通过电子邮件发送]我最近从泰国原住民宝石公司的塔伦(Tarun)订购了一颗钻石单石时时彩平台。我发现该服务非常专业,并带有非常受欢迎的个人风格。
Tarun安排的时时彩平台很漂亮,并且附有美国宝石学院的证书,质量得到保证。
我认为,塔伦(Tarun)提供定制服务的方法,使您可以选择自己的钻石,再加上明显低于全额零售的价格,这是所有人的制胜法宝。
如果我有极大的热情并为我的妻子买配套的耳环,那肯定是我去的塔伦(Tarun)!
曼谷的蒂姆
推荐链接: http://tinyurl.com/pw3yyxb

Celtic_Three_Diamond_Ring vCertGIAcertified Triple Celtic Design Diamond Ring – July 2, 2015
[通过电子邮件]Tarun
只是简单的感谢一下。我上周第一次看到它,不得不说这枚时时彩平台太棒了,超出了我们的所有期望。 [妻子]对设计,背景和她当然感到很兴奋 钻石!
非常感谢您在从构思到最终选择的整个过程中所做的所有努力,专业和指导。我希望很快就新产品取得联系,并会毫不犹豫地推荐您的服务。
再次感谢您,并向您和家人致以最良好的祝愿
亲切的问候
鲁埃里Mccafferty, United Kingdom
推荐链接: http://tinyurl.com/o2ly9kc

1.51ct_I_VS1_InfinityRing vWeb经GIA认证的1.51克拉,I颜色,VS1净度,三重优秀单石钻石时时彩平台,搭配‘infinity’ design sides – June 20, 2015
[WhatsApp讯息]–非常感谢您所做的工作。它’绝对美丽,我不能’要求更多!谢谢,你做得很棒!!!
匿名,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/puuurwb

0.92克拉_H_VVS2_DiamondRing_Cert经GIA认证的0.92克拉,H颜色,VVS2净度,三重优秀单钻钻石时时彩平台镶入18K白金中 – April 26, 2015
这是给我现在的未婚妻的礼物,绝对很棒!我会毫不犹豫地推荐塔伦,因为他从头到尾在各个方面都非常出色。非常感谢塔伦。
理查德·摩尔,泰国
推荐链接: http://tinyurl.com/nau4eqe

1.01ct_I_VS1_DiamondRing vwp获GIA认证的1.01克拉,I颜色,VS1净度,Triple Excellent钻石中心和18K白金– February 16, 2015

谢谢泰国原住民宝石帮我订婚时时彩平台!…very professional & courteous service
泰国安迪·马修斯(Andy Matthews)
推荐链接: http://tinyurl.com/loxkdjl

Half_Heart_Shape_Wedding_Bands vwp一对’s(他/她)与“ Heart Shape”婚戒相匹配并带有个人名字的激光铭文 – February 10, 2015
我们爱他们塔伦。很棒的工作了!
泰国Paul Heap
推荐链接: http://tinyurl.com/m38fhto

1.01ct_E_VS1_Cushion_DiamondImage vwpGIAcertified 1.01 carat Square Cushion Cut, E-color, VS1-clarity Diamond – January 23, 2015
这是我订购给泰国本土宝石的钻石。塔伦(Tarun)帮助我为订婚时时彩平台项目找到了最好的石头,一段时间后,我们以最优惠的价格找到了一块!
我的银行遇到问题,塔伦(Tarun)友善地帮助我找到了解决方案。现在钻石在我的未婚妻身边’的手指,看起来很棒…
如果您有机会来曼谷购买宝石或制作定制珠宝,请不要犹豫:塔伦(及其家族企业)是您的男人!
法国Tomas Le Chevalier
推荐链接: http://tinyurl.com/k5pk5ap

三钻戒vwp三石Round and Pear Shaped Diamond Engagement Ring – January 22, 2015
嗨,塔伦(Tarun),非常感谢您为我们提供了此资源– I’我对时时彩平台感到非常满意,并且对时时彩平台的闪光感赞不绝口!一世’我一会回来’保存了,并已经向朋友推荐了您的作品。
Jane Huthwaite,泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/lxhxmz8

1.03克拉公主方形切割钻石时时彩平台vWPGIAcertified 1.35 carat Princess Solitaire and Side Diamonds Engagement Ring – January 10, 2015
 我对泰国本土宝石感到非常满意。没有硬性销售,非常有耐心。给了我的预算和要求,并收到了很多选择。岩石很快到达,可以使用任何自定义设计完成设置。任何问题都将得到解决。非常值得信赖,绝对是一个推荐。
Aldwin Malabanan,泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/ld7ewuh

纸牌1.01克拉vCert1.01克拉钻石单石订婚时时彩平台 – 2015年1月3日
我对泰国本土宝石的服务印象深刻,在进行了数小时的钻石互联网教育后,我通过电子邮件将其规格发送给我。他迅速带着预算中的钻石回到我身边,那’交易完成了吗?在指定的时间范围内选择并完成设置。顾客们非常高兴,我会再回来的,谢谢泰国土著宝石,精采。
保罗·布莱克肖(泰国)
推荐链接: http://tinyurl.com/mh5j7gg

1.02cts订婚时时彩平台vwp1.02克拉钻石单石订婚时时彩平台 – November 15, 2014
多么出色的公司要应对。我们所做的就是给我们限制,他为高品质的宝石提供了便宜的价格选择,我得到了一笔了不起的交易,能够拣选并制造出来的宝石真是太好了,正如您所看到的,出色的做工
新西兰布伦特·吉尔斯
推荐链接: http://tinyurl.com/ldbjbb4

0.90cts_Diamond_Gemstones vwp占星幸运订婚时时彩平台,镶有GIA中心钻石和多色宝石 – November 5, 2014
我遇到塔伦’在巴厘岛度假时的博客文章;在意识到自己能够分解要在钻石和宝石购物中考虑的细节之后不久,便打电话给他,这很有帮助。我的时间窗很紧 曼谷和订婚时时彩平台设计的宽松要求。在选择钻石并指定设计后不久,这枚时时彩平台就完成了,是我的未婚妻’喜欢! Tarun简化了涉及的步骤,并回答了我所有的问题,现在只有使用Paypal可以这么简单!在此过程中,我与塔伦和他的直系亲戚建立了友谊。我们走遍世界收集货币价值的物品,但它’确实,我们建立的联系绝对是无价的!
美国华盛顿特区Vishnu Pabbathi
推荐链接: http://tinyurl.com/lvw5dlv

Zircon_Oval_3_carats vwp对美丽的椭圆形蓝色锆石 – October 24, 2014
[通过电子邮件]–石头今天寄到了邮件中,非常壮观!!我有一个朋友,是一位珠宝商和宝石学家,拥有一家珠宝店。她
有两块比这块大一点的石头,她要价2200美元,要卸下它们!!!我的更美丽。谢谢,我期待着将来与您开展业务。
[在脸书上]–  我喜欢这些蓝色锆石!!我在锆石中看到的最漂亮,最纯正的颜色。我推荐给任何人。美丽的!!
玛丽·李·多林(MaryLee Doering),美国加利福尼亚州福尔松
推荐链接: http://tinyurl.com/n8vyrt3

蓝宝石手链vwp美丽的蓝宝石和钻石手链镶入18K白金中 – October 14, 2014
再次很高兴成为客户!感谢您将我的蓝宝石重装到这枚精美的手链中。您的工作,效率和一流的客户服务给我留下了深刻的印象。
Laura Boenisch Zubrod,新加坡
推荐链接: http://tinyurl.com/oaxdhqx


1.55克拉_单石戒面vBGI1.95克拉单面单钻时时彩平台 – September 12, 2014
我在曼谷有泰国土著宝石塔伦(Tarun)制造的这枚时时彩平台。经过大量研究,我发现塔伦(Tarun)的每克拉价格非常优惠,比我去过的珠宝店要便宜得多。我的未婚妻喜欢这枚时时彩平台,我很高兴和有信心地说,我建议忠实的朋友使用塔伦(Tarun)获得有关宝石的任何建议或购买。
杰里米·帕尔默(Jeremy Palmer)。货架钻井HSE经理。泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/q8fsrhh

15指针环v Wp1.30克拉半永恒钻石白金时时彩平台 – September 2, 2014
绝对惊艳的时时彩平台。完全按照我的意愿制作,这是您的功劳,因为您只能使用照片工作!遗憾的是,我不得不再等几个月才能穿上它!非常感谢。
斯蒂芬妮·丹尼尔(苏格兰)
推荐链接: http://tinyurl.com/ofm9xaq

2.51克拉铂金时时彩平台vBGI2.51克拉D颜色,VS1净度钻石白金时时彩平台– 2014年5月27日

非常感谢塔伦(Tarun)帮助我们创造了这一杰作。当我们调整此时时彩平台直到完美之前,您耐心地与我们合作了10个月。感谢您在挑选钻石方面的专业知识。我们对结果感到满意!

Laura Boenisch Zubrod,新加坡
见证链接: http://tinyurl.com/qyvav4b

0.50 cts_Diamond_Ring vCert修理&更换中心钻石–GIA认证的0.50克拉,H颜色,VVS1净度,三重出色 – May 8, 2014

我们对所提供的钻石,时时彩平台的维修以及塔伦提供的服务感到非常满意。他不花时间开会,对钻石的选择非常有耐心。照不做时时彩平台正义!

Karen Humphries-Waa,曼谷,泰国
见证链接: http://tinyurl.com/padujwh

2.53克拉_Asscher_Cut_Halo_Diamond_Ring v WP2.53克拉上丁方形切割光环设计钻石时时彩平台 – April 9, 2014

确实是一个非常快乐的客户!塔伦,谢谢您的专业知识和专业素养。时时彩平台比我想象的要好。您执行的设计与讨论完全相同,我不能要求更多。与我与他人的互动不同,与您互动时,我从不会觉得自己被迫或匆忙进行任何购买。很难相信这枚时时彩平台比这些照片更让人称奇,但事实并非如此。如果我认识市场上的其他任何人,我一定会按照您的方式发送给他们。最好,EAM

Amanuel McCall,曼谷,泰国
见证链接:
 http://tinyurl.com/kehnbhs

0.35cts_Diamond_Ring_withGIACert vBGI0.35克拉单石钻石金时时彩平台– 2014年4月19日

从泰国本土宝石那里购买时时彩平台真是太好了。受到了极大的欢迎,并获得了许多有关钻石时时彩平台的信息,这对我的决定很有帮助。我会建议任何人’正在寻找戴蒙德时时彩平台以购买接触式泰式宝石。你赢了’t regret it.

Noel Huwae,泰国曼谷
环图像链接: http://tinyurl.com/p9xr7rj

0.31克拉钻石时时彩平台v20.31克拉单石白金时时彩平台 – March 30th, 2014
塔伦(Tarun),您为我们提供的服务和专业知识,使我想从您那里购买更多她的宝石。除了展示每个特定的宝石,然后通过与茶的热烈交谈来挑选最终产品,没有人会要求更好的服务。感谢您抽出宝贵时间分享您的知识和友善。绝对正确的方法。约翰,祝你好运。
约翰·邓森,泰国曼谷
推荐链接: http://tinyurl.com/q5excel

1.53_carat_diamond_ring1.53克拉GIA认证的钻石订婚时时彩平台– 2014年3月17日
亲爱的塔伦,
感谢您为我的订婚时时彩平台提供非凡的品质和价值。我的未婚妻对钻石的璀璨和高品质不知所措。您提供了6星级服务,并回答了我的疑问和帮助,并指导我做出了有关购买时时彩平台的最佳决定。我有与您打交道的丰富经验,我会向您推荐我们所有的朋友。
再次感谢您为我和未婚夫提供的服务和关心。
真挚地,
新加坡乔纳森·蔡(Jonathan Chua)

3.94克拉蓝色蓝宝石时时彩平台产自马达加斯加的3.94克拉鲜蓝宝石– 2013年8月7日
在各大洲进行了近一年的谈判之后,您为我找到了我的完美宝石的无数电子邮件和研究报告,这是最终产品–我的15周年纪念时时彩平台!我喜欢它!但更重要的是,我喜欢石头,颜色,切割和净度,每次看时,它都会使我想起我在世界上最喜欢的地方–泰国!正如我曾经对您说过的那样,您拥有天使般的耐心,在我们的所有交易中,您的敬业精神和诚实绝对值得您给予所有赞扬和称赞!考虑到所有骗局的艺术家,在曼谷很难做到这一点!祝您和您的家人今后一切顺利!下次我们访问曼谷时见!附言:如果愿意,欢迎客户收件箱中收录我的证明!
梅琳达·库塞(MelindaCussé),南非伊丽莎白港
推荐链接: http://tinyurl.com/khclzum

1.03克拉_HRD_Ringv网站1.03克拉HRD认证的钻石订婚时时彩平台– 2013年7月10日
我和塔伦(Tarun)一起买了这枚时时彩平台,我不能说足够的好话。时时彩平台看起来很棒,从选择石头到设计,这完全是无痛的体验。 Taruns的知识和联系方式使这一切变得非常容易,他的前期定价意味着您可以确切地知道自己所花的钱,而不会感到意外。无法高度推荐他(实际上,自从我买了这个以来,我的另外2个朋友也从塔伦(Tarun)那里买了,同样印象深刻)
– Peter Corcoran –Agoda(泰国)市场总监
推荐链接: http://tinyurl.com/k7bhqha

0.80克拉单石时时彩平台0.80克拉单石订婚时时彩平台 – 19th April 2013
在整个过程中,包括通过电子邮件进行初步联系,然后为我的许多问题提供深入而又翔实的答案,塔伦给了我很大的信心,可以继续前进。在我和我现在在他的办公室的未婚夫亲切地见面之后,塔伦(Tarun)竭尽全力确保我选择的钻石完全符合我的要求,并帮助他最终定制了这枚时时彩平台的风格。珠宝商。我和我的伴侣对过程的每个部分都不会感到高兴。我要公开感谢他超越自我,使之成为我参与过的最简单,最令人满意的购买流程之一。
非常感谢上尉–泰国普吉岛

椭圆钻石时时彩平台_网站1.04克拉椭圆形切割钻石 – 25th March 2013
您在此业务交易中的专业举止堪称典范。我可以诚实地告诉你,我的任何一个朋友应该去曼谷购买珍贵的宝石吗?您是“家伙”!
J. J. F. –佛罗里达彭萨科拉


钻石项链网站0.65克拉钻石项链– 2013年1月11日
避风港’很久没有为我的妻子买任何珠宝了,她绝对喜欢这条项链!谢谢!
– R.G., Jaipur, India



红宝石手7.34克拉未加热&莫桑比克未经处理的鲜红色红宝石拍品 – November 12th, 2012
今天我得到了六块石头,谢谢
–加拿大魁北克省P.F.


2.04克拉绿宝石14k金时时彩平台翡翠周年纪念特别 –2012年2月27日是我们20周年结婚纪念日。我们要求塔伦(Tarun)向我们展示红宝石的选择。他花了一些时间了解我们的偏好,不仅向我们展示了我们预算范围内的红宝石选择,还向我们展示了一些祖母绿。这些天很少见到的鲜艳的绿色,石头的清晰度和干净的切割感动了我和我的丈夫。我们选择了这款2.5克拉的眩晕笔,从他通过电子邮件发送给我们的选择中选择了一种在线设计,并将其设置在这种干净的外观中。结果是一个非常特别的时时彩平台,以共同纪念我们非常特别的20年,而这恰巧也是一个翡翠周年纪念日。为什么要向他购买?他只是让您轻松。他以最优惠的价格为您提供最好的产品,并及时提供最好的自制咖啡。谢谢你,塔伦
–Joyeeta和Abhijeet Dutta Ray,曼谷,泰国

b.-1.90ct-i-vs1-靠垫形状gia-ex-vg-photoff购买1.90克拉I-Color,VS1净度GIA证书,完美方形垫形切割钻石– 2012年3月1日
钻石真棒。美丽的火焰,完美的对称性,闪闪发光,纯白色。真的很棒!!!我很惊讶“light” it is — obviously, it’一块很小的石头,但是由于价格,时间和精力,我希望它会很重!看起来不错。我今天将其带入,并希望将其全部磨光。但是,形状很棒,是完美的正方形;深度是完美的,正是“ J”想要的;桌子尺寸好,表面一般。清晰;肉眼看不到任何缺陷;火花和火奇妙地!真的很棒。将其设置在坐垫晕圈环境中会更好,可以增加更多的光彩和光彩。
我们做到了!你做到了!我做到了!我们做到了!
–美国华盛顿特区J.P.

12.97克拉红宝石从马达加斯加购买的12.97克拉天然红宝石– 2012年2月8日。
过去几天一直在曼谷寻找可靠的宝石经销商,最后我们找到了您。感谢您让我们了解不同类型的红宝石,并准确告知我们所购买的商品。这真是一次愉快的聚会,并向您购买Tarun。
–美国DE,Hockessin,A.C.

1.52cts-i-vvs2-pic1.52克拉I-颜色,VVS2净度GIA证书方形公主方形钻石购买–
我买了我老婆’是来自泰国原住民宝石公司的订婚钻石,很高兴能与塔伦公司合作,在我工作的价格范围内获得最优质的钻石。不仅如此,我对整个过程抱有最大的信心,特别是自从我在美国全球购买钻石以来。这意味着我必须根据图片做出决定,但更重要的是要基于纯粹的信任–不用说这不是放错地方的信任。我的妻子对钻石如此激动,我无法想象将来会为了我宝贵的宝石需求而去其他地方。
–塞巴斯蒂安·托伯勒(Sebastien Tobler),美国雪佛兰大通

粉红蓝宝石钻石时时彩平台18k金&为“已”购买而制作的钻石定制时时彩平台购买了6x5毫米粉红蓝宝石中心宝石-
哇!变得更加华丽,然后我们发送给您的样品设计!我们都喜欢它,包括我们的两个孩子。正是我想给我妻子的时时彩平台!太感谢了。
– T&H Grew,英国,英国


302-1-15cts-jeremejevite1.15克拉切面蓝色Jeremejevite购买 –
我们对从泰国本土宝石订购的Jeremejevite感到非常满意。他们很高兴与您做生意。
– Parag &惠特尼·阿迪亚鲁(Whitney Adhyaru),美国佛罗里达州木星


订婚时时彩平台风俗 Ruby Center & Diamond Engagement & Wedding Band Ring –
塔伦!他们好美!!今天,在工作中,每个人都想要您的详细信息。我应该分享吗? --
–美国加利福尼亚州旧金山市A.R.


7.01克拉生动的蓝宝石从马达加斯加购买的7.01克拉生动的宝蓝宝石–
今天早上我收到了蓝宝石,看起来很棒,我的妻子非常喜欢。她已经把它放到她的环境中,时时彩平台看起来很漂亮。非常感谢。
–美国加利福尼亚州旧金山市A.L

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *